Lardons : découvrez la meilleure astuce de les cuire pour les rendre bénéfiques pour la santé !

Il existe une meilleure astuce pour cuire les lardons de manière vraiment rapide. En plus d’avoir du gain de temps, cette méthode sera facile et au gout de tous.

Un ingrédient présent dans plusieurs recettes

Après chaque course, bon nombre de personnes détiennent dans ses sacs du lardon. En effet, ce dernier peut être intégré à plusieurs recettes comme une salade composée, du gratin ou d’une quiche lorraine. Toutefois, durant la cuisson de cet ingrédient, il y en a qui rajoute encore de la matière grasse. Or c’est loin d’être nécessaire. Il existe la meilleure astuce pour cuire les lardons. Ainsi, il ne faut pas trop les cuire pour ne pas qu’ils s’assèchent et changent de goût. Par conséquent, ils vont devenir dur au lieu d’être croustillant. D’ailleurs, cela va mettre à mal votre recette. Avec cette meilleure astuce pour cuire les lardons, vous n’aurez pas besoin de la poêle et même de votre four !

La meilleure astuce pour cuire rapidement les lardons

La présence du micro-onde a vraiment changé la vie de plus d’un. Effectivement, ça fait des appareils électroménagers qu’il faut se procurer quand on déménage seul. Toutefois, tout le monde a l’habitude de faire cuire des plats surgelés dans le micro-onde. Mais il semblerait que ce dernier est la meilleure astuce pour cuire les lardons. En plus, ils vont être croquants mais ça va se faire rapidement.

Pour ce faire, il va falloir mettre une feuille de sopalin dans une assiette et y placer les lardons de manière équitable.  Il ne faut pas qu’ils se mélangent et mettez-les dans le micro-onde à 750 watts pour deux minutes.  Dès que c’est chaud, il suffit de les mettre dans votre recette du jour comme du cake salé ou d’une quiche. Désormais, vous savez comment cuire les lardons pour faire de merveilleuses recettes.

Categories: Astuces
X