Découvrez pour quelle raison il faut toujours rajouter un glaçon sur son steak haché pendant la cuisson !

Il semblerait qu’il faut mettre un glaçon sur son steak haché pour une bonne cuisson. Bon nombre de personne n’arrive pas à parfaire la cuisson des viandes rouges. Mais avec cette astuce du glaçon, votre cuisson va être désormais parfaite.

Mettre du glaçon sur le steak haché en cuisson pour une viande tendre

Le barbecue est très prisé durant la période estivale. Effectivement, la cuisson de la viande donne du fil à retordre à tout le monde. Toutefois, il existe une astuce qui va vous aider pour avoir une cuisson parfaite. Pour cela, vous allez avoir besoin de glaçon. Avec ce dernier, votre viande ne sera ni trop cuite, ni bruler. Elle va ressembler à celui des plus grands chefs. Mettre un glaçon sur son steak haché pendant la cuisson est donc la meilleure des astuces. Pour ce faire, il faut mettre le glaçon au centre de la viande à mi-cuisson.

Effectivement, la fraîcheur glaciale du glaçon va faire en sorte que votre viande ne brule pas. De plus, elle va être savoureuse et juteuse. Dès que le glaçon aura fondu, la viande est prête. Mettre le glaçon sur le steak haché lors de sa cuisson va rendre la viande vraiment parfaite. Notant que cette astuce peut être usée même sur d’autres viandes. Durant le barbecue, veuillez juste sur les glaçons.

Quelques astuces pour des grillades réussies

Outre mettre du glaçon sur le steak haché en cuisson, il y a aussi des astuces pour la cuisson de poisson. Effectivement, le poisson s’émiette toujours même avec du papier aluminium. Cette fois, il faut laisser le poisson tremper dans de l’eau salée avant même la cuisson. Ainsi, le poisson va être en un seul morceau et restera assez salé.

En plus de mettre du glaçon sur le steak haché durant la cuisson, il y a aussi d’autre astuces pour rendre tendre la viande. Pour cela, il suffit de pulvériser du jus de pomme. Avec ce dernier, votre viande va être savoureuse et tendre en même temps. D’ailleurs, pour que le poisson ou votre viande ne sèche pas sur le gril, il est conseillé de ne mettre du charbon de bois au centre du grill.

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