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Recette : découvrez comment préparez un biscuit roulé salé pour les nuls

La recette du biscuit roulé salé est vraiment facile à exécuter. Ainsi, il est possible de le faire soi-même chez soi. Il est possible de faire cette recette avec vos enfants. Il est sûr que cela va vraiment les plaire. De cette manière, vous faites la cuisine et passer un peu plus de temps avec vos progénitures. Chose qui est primordial et nécessaire dans une famille.

Les ingrédients nécessaires pour la recette du biscuit roulé salé

Ce biscuit roulé salé est une variante du biscuit roulé sucré, préparé avec du parmesan. Effectivement, il est possible de fabriquer des gâteaux roulés aux épinards ou même celle au fromage. D’ailleurs, la recette du biscuit roulé salé ressemble de près à celle de la génoise salée. Bien évidemment, pour cette recette, vous aurez besoin de plusieurs ingrédients. Pour cela, il vous suffit de vous procurez ces ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 60 g de parmesan râpé

La préparation du biscuit

Une fois que vous vous êtes procurer ces ingrédients, il est temps de passer à la préparation. Effectivement, pour la recette de biscuit roulé salé, il faut commencer par séparez les jaunes d’œufs des blancs d’œufs. Puis, il faut monter les blancs en neige à l’aide d’un fouet électrique. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le parmesan râpé avec le fouet électrique. Par la suite, incorporez délicatement les blancs en neige au reste des ingrédients. Puis, rajoutez la farine bien tamisée et mélangez délicatement jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Vous devez avoir un mélange lisse.

Il faut positionner une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Versez-y le mélange et étalez-le de manière uniforme. Pour terminer, enfournez à 180°C (chaleur tournante) durant 8 minutes. Après le temps imparti, sortez la pâte du four. Pendant qu’elle est encore chaude, renversez le biscuit sur un torchon propre et retirez le papier sulfurisé délicatement. Ensuite, il suffit d’enroulez le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur en le maintenant avec le torchon. À la fin, laissez le biscuit refroidir. Désormais, vous savez un peu plus sur la recette de biscuit roulé salé.

À propos de l'auteur, Ansta Andry

Passionnée par la lecture et l'écriture, j'ai décidé de faire de la rédaction Web depuis 4ans. Je suis les grandes célébrités régulièrement et je suis toujours au courant des derniers potins ! J'ai un penchant pour le cinéma et la gastronomie .

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